12:33
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Винегрет с мясом

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 400 гр. говядины, свинины или телятины;
  • 2-3 картошки;
  • 2-3 соленых огурчика;
  • 2 куриные яйца;
  • 1 морковка;
  • ½ части свеклы;
  • 2—3 ст. л. маринованных слив или вишен;
  • 1 банка майонеза;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите мясо, сварите его до готовности, остудите, а затем порежьте мелкими кусочками.
  2. Отдельно от мяса отварите до мягкости все овощи, потом их порежьте мелкими кусочками.
  3. Сложите все измельченные выше продукты в большую миску и хорошенько перемешайте.
  4. Заправьте смесь майонезом, посолите и еще разок перемешайте.
  5. Переложите готовый винегрет в салатницу, сверху украсьте зеленью, кусочками овощей, порезанными вареными вкрутую яйцами и маринованными ягодами.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет