12:45
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яблочно-медовый квас

Яблочно-медовый квас

Ингредиенты:

  • 5 литров воды;
  • 1 кг. яблок;
  • 500 грамм дрожжей;
  • 500 грамм меда.

Рецепт приготовления:

  1. Вымойте и нарежьте яблоки дольками.
  2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, залейте поверх водой и доведите до кипения.
  3. После выключите огонь и дайте три часа настояться, а потом процедите.
  4. В полученный настой добавьте мед и разведенные в теплой воде дрожжи.
  5. Поставьте квас на десять часов в теплое место для брожения.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет