8:23
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яблочный морс

Яблочный морс

Ингредиенты:

  • 125 гр. яблок;
  • 120 гр. сахара;
  • 1 литр воды.

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки вымойте, разрежьте и удалите сердцевину с семечками. После этого натрите их на терке, а далее из полученного яблочного пюре выжмите сок.
  2. Оставшуюся мезгу залейте горячей водой, проварите пятнадцать минут, затем дайте тридцать минут настоятся, потом процедите.
  3. В готовый отвар всыпьте сахар, доведите его до кипения и влейте туда отжатый ранее сок. После выключите огонь, остудите и поставьте напиток в холодильник.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет