8:21
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Ингредиенты:

  • 6-8 яблок;
  • 120 гр. сахара;
  • 55 гр. муки;
  • 5 гр. овсяных хлопьев;
  • ¾ ч. л. мускатных орехов;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • ¾ ч. л. корицы.

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки вымойте, почистите и нарежьте дольками. Затем их нужно разложить на противне.
  2. Смажьте сковородку маслом и разложите на ней дольки яблок.
  3. Смешайте вместе – сахар, муку, овсяные хлопья, мускатные орехи, сливочное масло и корицу. Затем этой смесью залейте яблоки.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку и испеките пудинг до румяной корочки.
    Подается готовый пудинг в теплом виде с ванильным или сливочным мороженым.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет