9:10
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Ингредиенты:

  • Яблоки — 6-7 шт.
  • Рис — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Изюм без косточек — 0,5 стакана
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала давайте приготовим фарш. Для этого отварите до готовности рис, затем перемешайте его с промытым пропущенным через мясорубку изюмом. Туда же разбейте сырое яйцо, всыпьте сахар, положите сливочное масло и все хорошо перемешайте.
  2. Теперь возьмите яблоки, вырежьте из них сердцевину и заполните получившиеся отверстие приготовленным выше росиво-изюмным фаршем.
  3. После разогрейте духовку до средней температуры и запеките яблоки с фаршем, уложив их на противень. На дно противня подлейте немножко воды.
  4. Подавая печенные яблоки на стол, украсьте их сметаной или взбитыми сливками.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет