1:22
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яблоки фаршированные творогом

Яблоки фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 4-5 яблок;
  • 150 гр. творога;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 яичных желтка;
  • 4 ст. л. изюма;
  • сливочное масло;
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Творог протрите через сито, затем смешайте с манной крупой, сахаром, желтками и изюмом. Также немного растопите и добавьте туда сливочного масла.
  2. Возьмите острый нож и с его помощью срежьте с яблок верхушку, удалите из них сердцевину с семечками, только постарайтесь не нарушить целостность стенок.
  3. Заполните творожным фаршем яблоки, которые потом положите на противень отверстием вверх и испеките при полной мощности, в течении 3-5 минут.
  4. Когда яблочки будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет