12:10
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Ягодный суп с рисом

Ягодный суп с рисом

Ингредиенты:

  • Вода — 1 литр
  • Сахар — 100 гр.
  • Любые свежие ягоды — 200 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Вареный рис — 4 ст. л
  • Цедра лимона и апельсина, гвоздика, корица – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Хорошо промытые ягоды залейте в кастрюле водой, затем проварите их, всыпав к ним сахар и специи.
  2. После к ягодам добавьте разбавленный холодной водой крахмал, снова доведите суп до кипения, а потом выключите огонь и остудите его.
  3. При подаче супа на стол положите в тарелки с ним по одной столовой ложке вареного риса.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет