3:34
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Ингредиенты:

  • 4 тонких ломтиков бекона;
  • 1-2 курных яиц;
  • 3 маринованных помидора черри;
  • 1 репчатый лук.

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите сухую сковородку и обжарьте в ней бекон без масла, до золотистой корочки. Затем переложите его на тарелку.
  2. Лук репчатый нарежьте колечками и поджарьте до золотистого цвета. Далее на этом же масле поджарьте яичницу.
  3. Теперь на блюдо положите яичницу сверху на нее ломтики бекона, затем обжаренный лук.
    Подавать эту простую закусочку можно с зеленью и маринованными помидорами.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет