3:04
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яичница в хлебе

 

Яичница в хлебе

Ингредиенты:

  • 400 гр. белого хлеба;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 лук репчатый;
  • 100 гр. отварного куриного мяса;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Измельчите куриное мясо, добавьте к нему нарезанный и обжаренный лук. Заправьте все майонезом, поперчите, посолите и перемешайте.
  2. Вырежьте в хлебе углубление прямоугольной формы. Далее заполните его до половины фаршем приготовленным чуть выше.
  3. Сверху разбейте куриные яйца, затем положите хлеб с фаршем на противень и в духовку, с температурой 180 градусов C. Выпекать до готовности яичницы.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет