1:48
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яичный суп

Яичный суп

Ингредиенты:

  • 1,5 литра куриного бульона;
  • 1 морковка;
  • 1 репчатый лук;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 куриное яйцо;
  • сливочное масло;
  • соль и специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Процедите бульон, затем поставьте его на огонь и доведите до кипения.
  2. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и сварите его почти до готовности.
  3. Морковку натрите на крупной терке, мелко нашинкуйте лук, смешайте их и обжарьте на масле, затем переложите в суп.
  4. Взбейте куриное яйцо в пену и тонкой струйкой влейте в суп, который затем хорошо перемешайте.
  5. Далее суп посолите, поперчите по вашему вкусу и поварите еще несколько минут.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет