2:06
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

  • 2 ломтика ветчины;
  • 1 ст. л. порезанного мелко зеленого лука;
  • 4 вкрутую вареных яйца;
  • по вкусу смеси перцев (мельница);
  • соль по вашему вкусу;
  • 0,5 ч. л. готовой горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • болгарский перец для украшения;
  • укропчик — для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Яйца порежьте вдоль на две половинки, выньте из них желтки.
  2. Мелко нарежьте бекон, далее положите его в посуду, в которую потом добавьте горчицу, нарезанный зеленый лук, накрошенные яичные желтки, молотый перец, соль и майонез. Все перемешайте. Теперь этой массой наполните яичные белки.
  3. Украсьте закусочку кусочками болгарского перца и укропом.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет