12:49
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Запеченная колбаса в тесте

Запеченная колбаса в тесте

Ингредиенты:

  • 300 гр. дрожжевого теста;
  • 250 гр. вареной колбасы;
  • топленое свиное сало;
  • куриное яйцо для смазывания.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовленное дрожжевое тесто раскатайте пластом, затем разрежьте на квадратики размером 5×7 см.
  2. На каждый квадратик положите рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон немного выступали концы колбасы.
  3. Заверните тесто с колбасой рулетиком и положите швом вниз на противень, смазанный жиром. Оставьте для расстойки на несколько минут.
  4. После смажьте тесто с колбасой куриным яйцом и поставьте выпекаться до готовности в разогретую до 220-230 градусов C духовку.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет