8:43
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Запеченные гренки с творогом

Запеченные гренки с творогом

Ингредиенты:

  • 200 гр. пшеничного хлеба или батона;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ¾ стакана творога;
  • 1 куриное яйцо.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовьте творожную массу. Для этого протрите творог через сито, добавьте в него сахар и яйцо, потом хорошенько все это перемешайте.
  2. Хлеб нарежьте ломтиками, затем обжарьте на сливочном масле.
  3. Далее одну сторону хлеба нужно намазать творожной массой, сверху обсыпать сахаром и испечь в духовке до появления золотистого цвета.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет