3:21
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Запеченные помидоры с брынзой

Запеченные помидоры с брынзой

Ингредиенты:

  • 1 кг. помидор;
  • 8 яиц;
  • петрушка;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 100 гр. брынзы;
  • перец и соль.

Рецепт приготовления:

  1. Крупные помидоры порежьте кусочками и уложите на смазанный маслом противень, затем посолите и обсыпьте мелко нашинкованной петрушкой.
  2. Сверху на помидоры разбейте яйца, чтобы желток при этом остался целым.
  3. Вокруг каждого яичного желтка насыпьте натертую на мелкой терке брынзу.
  4. Полейте все растительным маслом и поставьте выпекать в сильно разогретую духовку до зарумянивания сыра.
    При подаче блюда на стол его по желанию можно посыпать черным молотым перцем и положить сметану.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет