8:48
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Жареная свинина с помидорами

Ингредиенты

Блюдо это довольно жирное я вам скажу, но очень, очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка или задняя нога) — 500 гр.
  • Свежие помидоры — 4 шт.
  • Топленое масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Свинину порежьте на кусочки поперек волокон. После каждый из кусочков немного отбейте, придавая им круглую форму. Затем их поперчите, посолите и обжарьте в разогретой сковороде до готовности.
  2. Помидоры разрежьте пополам и поджарьте на топленом сале, только отдельно от свинины.
  3. Подавая блюдо на стол на кусочки мяса положите помидор, сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет