Блюдо это довольно жирное я вам скажу, но очень, очень вкусное.
Ингредиенты:
- Свинина (корейка или задняя нога) — 500 гр.
- Свежие помидоры — 4 шт.
- Топленое масло — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Свинину порежьте на кусочки поперек волокон. После каждый из кусочков немного отбейте, придавая им круглую форму. Затем их поперчите, посолите и обжарьте в разогретой сковороде до готовности.
- Помидоры разрежьте пополам и поджарьте на топленом сале, только отдельно от свинины.
- Подавая блюдо на стол на кусочки мяса положите помидор, сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель.