1:57
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Жюльен из грибов и мяса

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 8 ст. л. сметаны;
  • 200 гр. ветчины;
  • тертый твердый сыр;
  • соль и перец горошком — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Очень мелкими кусочками нарежьте ветчину.
  2. Грибы сварите и также мелко нарежьте.
  3. Лук репчатый тоже мелко порежьте, положите в дуршлаг и обдайте кипятком.
  4. Выложите в кокотницу нарезанные — ветчину, грибы, лук, киньте еще туда две-три горошенки черного перца.
  5. Сверху добавьте одну столовую ложку сметаны, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте при средней температуре до образования золотистой корочки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет